Связаться с нами

Заказать звонок

Каталог продукции

Парная сильфонная подводка для смесителя

Сильфонная подводка для смесителя является нержавеющим стальным рукавом с латунными или нержавеющими концевыми деталями.

сильфонная подводка для смесителяПо сравнению с устаревшей подводкой с оплёткой и резиновой трубкой, парная сильфонная подводка для смесителя обладает неоспоримыми преимуществами и лишена букета типичных недостатков своей предшественницы.

 Гибкая подводка для смесителя имеет особенности

 Штуцеры с резьбой М10 изготовлены из нержавеющей стали марки 304 и приварены к сильфонновому металлорукаву лазерной сваркой, что является достойной гарантией подводки для смесителя надежности и долговечности.
Накидная гайка крепится к рукаву с помощью специальной детали оконечного фиксатора, изготовленного из низкоуглеродистой нержавеющей стали марки 304. Нержавеющий фиксатор также приварен к сильфонновому металлорукаву для смесителя лазерной сваркой.
Внутренний диаметр металлорукава 6-7мм. Сильфонная подводка для смесителя легко сгибается, не меняя проходного сечения. Гофрированный профиль трубки придаёт смесительной подводке поперечную жёсткость и в результате чего её нельзя пережать и деформировать.
При установке сильфонной пары к смесителю не требуется специальный инструмент и профессиональные навыки, и не обязательно с точностью до сантиметра знать необходимую длину подводки из-за возможности изгибать подводку, поэтому гибкая сильфонная подводка для смесителя более проста в монтаже.
Сильфонная подводка для смесителя Парная сильфонная подводка для смесителя отличается значительно более долгим сроком службы. Срок службы сильфонной подводки составляет 25 лет, в то время как максимальный заявленный срок службы "традиционной" подводки не более 5 лет, а на практике и значительно меньше. Основная причина невысокого срока службы подводки с оплеткой, резиновой трубки внутри по причине естественного старения материала трубки, которое происходит ещё быстрее из-за наличия в нашей водопроводной воде примесей и химически активных соединений. Благодаря особенностям своей конструкции, парная сильфонная подводка для смесителя лишена риска прорыва и способна выдерживать гидроудары. В большинстве случаев обрыв традиционной подводки выражается в вырывании шланга из-под компрессионной гильзы, что происходит либо вследствие некачественного обжима гильзы, либо в результате значительного скачкообразного повышения давления в системе. Следующей наиболее распространённой причиной прорыва подводки для смесителя в оплётке является поло
мка ниппеля, имеющей тонкую стенку. Ниппель идёт в паре с накидной гайкой и именно он обуславливает вращение гайки при откручивании-закручивании, а заделанный в шланг хвостовик ниппеля обеспечивает крепление гайки к шлангу. Подводка для смесителя сильфонного типа попросту лишена обжимной гильзы, и ниппеля.подводки для смесителей

Сильфонная подводка для смесителя более гигиенична и безопасна для здоровья человека. Само отсутствие резиновой трубки служит дополнительной гарантией того, что проходящая через подводку вода не обогащается вредными веществами в случае применения некачественной токсичной резины.
Температурный режим сильфонной подводки для смесителя до +150 градусов Цельсии не оставит равнодушными тех потребителей, у кого возможна подача в систему горячей воды, перегретой воды, которая не оставляет шансов выжить другим видам гибких подводок в оплетке.
Подводка для смесителя имеет минимальный диаметр внутреннего прохода 8 мм. Он измерен между вогнутыми внутрь оси металлорукава вершинами гофры. Для сравнения, внутренний диаметр трубки традиционной подводки составляет от 6,0 до 7,0 мм. Нетрудно посчитать, что сильфонная подводка для смесителя при прочих равных условиях обладает пропускной способностью на 50% большей, чем обычная. Данное отличие особенно актуально в случае слабого напора в водопроводной системе дома. 
   Применение сильфонной подводка для смесителя предоставит вам возможность самому принимать решение о целесообразности экономии воды, а не экономить вынужденно. К тому же не стоит забывать о некоторых видах современного потребляющего воду оборудования типа стиральных и посудомоечных машин, которым приходится намного чаще гонять свои помпы, чтобы накачать через трубку с отверстием всего в 7 мм необходимое для своих циклов количество воды. 
Для подключения сантехнического оборудования, требующего повышенной подачи воды, такого, как накопительные водонагреватели, гидроаккумуляторы, применяется специальная парная сильфонная подводка больших диаметров.

Сильфонная подводка для смесителя технические характеристики

  • Материал сильфонной подводки: нержавеющая сталь AISI 304 (отожжённая).
  • Материал концевых деталей (накидные гайки, штуцеры): латунь CW614N по UNI EN12164
  • Торцевая площадка под накидной гайкой к подводки для смесителя приварена, материал нержавеющая сталь AISI 304
  • Присоединительный размер подводки для смесителя: 1/2" и 3/8"
  • Тип присоединения подводки для смесителя: гайка-штуцер
  • Минимальный внутренний диаметр подводки для смесителя: 8мм (DN10).
  • Длина сильфонных подводок для смесителей: 30см, 40 см, 50 см, 60 см, 80 см, 100 см, 120см.
  • Температурный диапазон: от -40 до +150 градусов по Цельсию, подводка для смесителя легко выдерживает воздействие перегретой воды.

Наименование подводки для смесителя

Маркировка

Цена

 Подводка для смесителя длина 300мм из нержавеющей стали

HF-C 300L (пара)

250 руб

 Подводка для смесителя длина 400мм из нержавеющей стали

HF-C 400L (пара)

260 руб

 Подводка для смесителя длина 500мм из нержавеющей стали

HF-C 500L (пара)

270 руб

 Подводка для смесителя длина 600мм из нержавеющей стали

HF-C 600L (пара)

280 руб

 Подводка для смесителя длина 800мм из нержавеющей стали

HF-C 800L (пара)

470 руб

 Подводка для смесителя длина 1000мм из нержавеющей стали

HF-C 1000L (пара)

480 руб

 Подводка для смесителя длина 1200мм из нержавеющей стали

HF-C 1200L (пара)

490 руб

 Подводка для смесителя длина 300мм из нержавеющей стали с полиэтиленовым покрытием

Lavita,  HFP-C 300L (пара)

 

 Подводка для смесителя длина 400мм из нержавеющей стали с полиэтиленовым покрытием

Lavita,  HFP-C 400L (пара)

 

 Подводка для смесителя длина 500мм из нержавеющей стали с полиэтиленовым покрытием

Lavita,  HFP-C 500L (пара)

 

 Подводка для смесителя длина 600мм из нержавеющей стали с полиэтиленовым покрытием

Lavita,  HFP-C 600L (пара)

 

 Подводка для смесителя длина 800мм из нержавеющей стали с полиэтиленовым покрытием

Lavita,  HFP-C 800L (пара)

 

 Подводка для смесителя длина 1000мм из нержавеющей стали с полиэтиленовым покрытием

Lavita,  HFP-C 1000L (пара)

 

 Подводка для смесителя длина 1200мм из нержавеющей стали с полиэтиленовым покрытием

Lavita,  HFP-C 1200L (пара)

 

Применение прокладок из фторопласта расширяет верхнюю границу подводки до +250 градусов С.

Рабочее давление сильфонной подводки для смесителя 16 атмосфер. 
Давление разрушения сильфонной подводки для смесителя свыше 50 атм.
подводка lavita
сильфонная подводка для смесителя

Отправьте свой запрос и заявку на электронную почту strategia@list.ru и мы в ближащее время с Вами свяжемся

Топ-100 Рейтинг@Mail.ru