Связаться с нами

Заказать звонок

Каталог продукции

Виниловое покрытия Виниловое напольное покрытие Contesse-Floors

  • Новая американская технология
  • Не требует выравнивания основания
  • Высокая влагостойкость 100%
  • Высокая износостойкость
  • Высокая ударопрочность
  • Очень быстрая и легая укладка
  • Супер прочное покрытие
  • Имитация под древесину
  • Многообразие цветов и фактур
  • Невысокая стоимость покрытия
  • Самоклеющаяся стыковка smart-лента
  • Виниловое покрытие с замковым соединением

 

Виниловые полы, напольные покрытия из ПВХ

Современные производители строительных и отделочных материалов предлагают широкий ассортимент напольных покрытий, отличающихся эксплуатационными характеристиками, способом монтажа, внешним видом и стоимостью. Это и напольные виниловые ПВХ плитки, и ламинат, и ковролин, и многое другое. Ассортимент позволяет создавать самые необычные интерьеры. Но при этом выбрать достойное напольное покрытие становится с каждым днем сложнее.

При выборе нового пола для дома покупатель обращает внимание на его функциональность и эстетичность. В последнее время наиболее популярным напольным покрытием был ламинат – прочный, долговечный, красивый, простой в укладке и обслуживании. Но с ростом требований к покрытиям оказалось, что ламинат уже не удовлетворяет покупателей: он дорогой, боится воды, выгорает на солнце.

Виниловая плитка для пола первоначально позиционировалась как улучшенный аналог ламината. Искусно имитируя деревянный, мраморный или гранитный пол, она не боится воды, гигиенична, экологична, не подвержена гниению, износостойка, ударопрочна и имеет невысокую стоимость.

Покрытие виниловое ПВХ для пола

Виниловое напольное покрытие Виниловое напольное покрытие, плитка ПВХ приобретает уникальные свойства за счет компонентов и технологии производства. Она изготавливается из поливинилхлорида (ПВХ) – полимера, использующегося в разных отраслях человеческой деятельности. Поливинилхлорид гигиеничен и экологичен (используется в медицине), он не впитывает запахи и краски, сохраняет свои свойства при любой температуре.

Напольная виниловая плитка ПВХ состоит из четырех слоев: нижние два придают изделию необходимый вес, прочность, эластичность. Средний слой отвечает за эстетичность: на него при помощи фотопечати наносится реалистичный рисунок (например, текстура дерева). Самый верхний слой – защитная полиуретановая пленка с оксидом алюминия. Он прозрачный и его основная задача – не допустить искажения рисунка на виниловой плитке для пола при ее эксплуатации.

В процессе производства виниловое напольное покрытие ПВХ подвергается воздействию высокого давления, что придает изделию требуемый рельеф и улучшает его характеристики.

Виниловое напольное покрытие ПВХ преимущества

виниловая плитка contesseПри укладке винилового напольного покрытия не нужен клей
Виниловые ПВХ плитки для пола имеют специальную клеевую smart-ленту, позволяющую отказаться от использования клея. 

Также имеется виниловое покрытие с замковым соединением как у ламината.

При монтаже напольного покрытия не нужно подготавливать основу
Виниловая плитка может быть уложена на старое напольное покрытие: благодаря эластичности не требуются идеально ровные полы.   
Простота монтажа напольного покрытия Contesse Floor
С укладкой напольной ПВХ плитки справится даже непрофессионал. 
 

Быстрая и дешевая укладка винилового пола
С плиткой Контес Флор настелить новый пол – дело нескольких часов. Причем никакие дополнительные материалы (даже подложка) не понадобятся. 
Теплый и тихий пол из винилового ПВХ
Плитка виниловое напольное покрытие Contesse Floor отличается хорошей тепло - и звукоизоляцией.

виниловая плиткаВысокая влагостойкость напольного покрытия
К неоспоримым преимуществам этого напольного покрытия относится его влагостойкость. Плитку можно укладывать в любых помещениях: подвалах, ванных комнатах, рядом с бассейнами.

Виниловое напольное покрытие высокая износостойкость
Защитный слой справляется с серьезными механическими нагрузками, придавая изделию высокую износостойкость и ударопрочность. Гарантия производителя на плитку – 25 лет.
Имитация натуральной древесины поверхности покрытия
Виниловая плитка Contesse Floor имитирует цвет, рисунок и рельеф пола из натуральной древесины. Виниловое напольное покрытие смотрится дорого и красиво как дома, так и в офисе. При этом цены на виниловую плитку для пола позволяют приобретать ее для ремонта в условиях ограниченного бюджета.

 Экологически чистое виниловое напольное покрытие
Гигиенические сертификаты, выданные в большинстве европейских стран, подтверждают экологическую безопасность плитки как для людей и домашних животных, так и для окружающей среды.

Всемирно признаное виниловое напольное покрытие
Плитка Contesse Floor получила признание во всем мире. Качество продукции удостоено многочисленных призов и наград.

Разнообразие и преимущества виниловой плитки

Виниловое напольное покрытие ПВХ представлено в нескольких популярных дизайнерских решениях, позволяющих создавать красивый и оригинальный пол для дома. Просмотреть многообразие цветов и фактур вы можете у нас в офисе отдел продаж.

Плитка ПВХ для пола имеет еще одно важное преимущество – относительно невысокую стоимость. Уточнить дополнительную информацию об изделии вы можете, связавшись с менеджерами при помощи контактных телефонов, указанных на сайте в контактах.

Цена виниловой плитки для пола можем выслать на электронную почту при запросе.

 Характеристики виниловых плиток Contesse Floor

Многие современные люди придают большое значение красоте и уюту дома, декору офиса. Чтобы воплотить идеалы стиля в реальность, необходимо выбирать только качественные финишные покрытия. Этим простым правилом следует руководствоваться и при покупке фальшпотолка, и при приобретении краски, обоев или плитки для стен. Но особо пристальное внимание необходимо уделить выбору напольного покрытия – именно оно испытывает наибольшие ежедневные нагрузки, а значит, от его долговечности напрямую зависит срок службы всей отделки помещения.

Современcontesse floorный рынок насыщен многочисленными предложениями от различных производителей: вам предлагают купить керамическую или мраморную плитку, линолеум, ковролин, ламинат, паркет или паркетную доску, виниловую плитку. Чтобы не запутаться в этом разнообразии и сделать действительно правильный выбор, профессиональные строители рекомендуют опираться на реальные характеристики того или иного напольного покрытия, а не на удачную или неудачную рекламную кампанию. Стремясь помочь покупателям в нелегком выборе, предлагаем вашему вниманию сравнение различных напольных покрытий с виниловой плиткой Contesse Floor.

Износостойкость винилового покрытия

Основной характеристикой напольного покрытия служит степень его износостойкость (стойкость к истиранию). Именно она определяет срок службы изделия, его внешний вид, сопротивляемость регулярным механическим нагрузкам. Для удобства обозначения и сравнения показателя износостойкости различных покрытий была разработана специальная шкала, применимая к виниловым плиткам, ламинату, паркетной доске, линолеуму.

Согласно этой шкале, наименьшую стойкость к истиранию имеют полы, предназначенные для домашнего использования – они имеют класс износостойкости от 21 до 23. Наибольшую прочность демонстрируют современные промышленные финишные напольные покрытия – класс от 41 до 43. Виниловые полы выдерживают не только нагрузку от большого потока посетителей (целесообразно их использование в торговых залах, складах, ангарах), но и способны противостоять ударам, точечным воздействиям и так далее.

Среди линолеумов наибольшей популярностью пользуются классы износостойкости от 31 до 33. В отличие от линолеумов, виниловая плитка Contesse Floor имеет класс износостойкости 43. Поэтому она прослужит вам дома, в офисе или промышленном помещении в течение десятилетия, не меняя своих характеристик или внешнего вида.

Стойкость к воде, ультрафиолету, химикатам

При выборе напольного покрытия важно учитывать его устойчивость к агрессивным воздействиям окружающей среды, иначе любая мелочь может существенно подпортить внешний вид вашего пола.

Любой пол, содержащий в себе древесину, боится воды. Поэтому паркеты, паркетные доски и ламинаты нельзя настилать в ванной комнате, рядом с бассейном, в подвале с высокой влажностью и так далее. Более того, если помещение часто подвергается влажной уборке, такой пол также не подойдет. Виниловая плитка Contesse Floor не боится воды, не гниет, не разбухает – идеальный вариант!

Виниловая плитка изготавливается из ПВХ – материала, устойчивого ко многим агрессивным воздействиям. В процессе производства ПВХ «запекается» в ультрафиолетовых лучах, поэтому напольное покрытие не выгорает на солнце. Современные моющие и дезинфицирующие средства также не могут нанести ему никакого вреда, в связи с чем целесообразно использовать плитку в медицинских учреждениях, детских садах, школах, санаториях и так далее. Линолеум также обладает высокой устойчивостью к агрессивным воздействиям, но он быстро теряет интенсивность цвета, чего не скажешь о Contesse Floor.

Простота монтажа напольного покрытия

Еще одна важная характеристика любого финишного покрытия – простота его монтажа и ремонтопригодность. Наиболее сложен в укладке паркет. Однако при этом ремонтировать его очень просто (при условии, что у вас есть фрагменты требуемой фактуры и цвета).

Проще всего настилается линолеум. Но вот заменить поврежденный участок в случае необходимости непросто. Обычно приходится менять все покрытие – дорогое решение. Плитки ПВХ Contesse Floor имеют специальную клеящую полоску, при помощи которой осуществляется монтаж. Благодаря особенностям клеевой основы, плитки можно демонтировать и собирать заново. Поэтому ремонтировать такое напольное покрытие просто и выгодно.

Дизайн и простота обслуживания напольного покрытия

Виниловое напольное покрытие Еще одно неоспоримое достоинство плитки Contesse Floor – богатство дизайнерских решений. По этой характеристике ПВХ плитка не уступает самому дорогому ламинату или паркетной доске. Рисунок на плитке повторяет рисунок всех пород деревьев, позволяя создавать любой дизайн. Отличить при этом плитку ПВХ от деревянного пола на глаз практически невозможно.

При этом Contesse Floor, в отличие от деревянного пола, не требует специфичного ухода. Плитка неприхотлива: ее не нужно полировать или покрывать какими-либо защитными составами. Очищается она при помощи обычной воды или моющего средства для пола.

Сделаем вывод из всего, что по основным характеристикам напольных покрытий Contesse Floor – оптимальное решение для любого помещения.


Технические характеристики напольного покрытия из винила

Ширина виниловой плитки
152,4 мм
Длина винилового покрытия
914,4 мм
Толщина плитки из винила
3,8 мм
Защитный слой 0,4 мм (с оксидом алюминия)
Вес винилой плитки
7,30 кг на один м2
Упаковка 2,23 м2 в коробке

Результаты тестов на виниловое покрытие

Классификация прочности (EN 685) група Р, класс 34, 43
Глубина вдавливания (BS EN 433) 0,05 мм
Сопротивление химикатам (EN 423)

10% Povidone iodine индекс1, индекс, другие субстанции - индекс 0

Сопротивление износу (BS EN 660-2) Fm = 0,9 mg;  Fv = 0,45 mm3
Сопротивление потере цвета больше 7
Допустимость мебельных роликов так
Группа горючести виниловой плитки
Г1

 

 Отправьте свой запрос или заявку на электронную почту strategia@list.ru и мы в ближащее время с Вами свяжемся

Каталог товаров

Теплый пол под ламинат

Топ-100 Рейтинг@Mail.ru