Связаться с нами

Заказать звонок

Каталог продукции

Баки из пластика, емкости пластиковые резервуары, бак для душа

Бочки пластиковые Материал из которого производятся пластиковые емкости, канистры для воды, емкости для топлива, бочки пластиковые, контейнеры и дорожные ограждения, пластиковые поддоны, септики - термостабилизированный линейный полиэтилен низкой плотности LLDPE импортного производства от известных мировых производителей. Емкости пластиковые баки для воды изготавливаются из первичного высококачественного полиэтилена, пригодного для использования в контакте с пищевыми продуктами, питьевой водой (это емкости синего и белого цветов). Все емкости пластиковые сертифицированы. 

Специальные предложения по емкостям не отраженые на сайте могут уточняются при конкретных заказах:

  • пластиковые емкости для сильноагрессивных жидкостей (кислоты, щелочи) объемом 100-14500 л
  • емкости полиэтиленовые объемом 100-4500 л двухслойные с внутренним слоем из вспененного полиэтилена.

Компания предлагает емкости пластиковые устанавливаемые на транспортные средства, изделия для склада, промышленная полимерная тара:

  • контейнеры пластиковые бункеры объемом 1000 литров для транспортировки пищевых продуктов и агрессивных сред 
  • емкости пластиковые транспортные объемом 2500 литров , объединяемые в пакеты
  • пластиковые емкости, устанавливаемые на прицеп,  при скорости до 15 км/час
  • емкость из пластика для перевозки живой рыбы объемом 2500 литров
  • пластиковые емкости цилиндрические горизонтальные 300 - 3500 литров на опорах
  • пластиковые емкости плоской формы горизонтальные объемом 500 л и 800 литров 
  • пластиковые контейнеры  и изотермические контейнеры (термосы) для мясо- и рыбопереработки 450-910 л.
  • пластиковые поддоны и пластиковые паллеты

Пластиковый бак для душа

Пластиковый бак для летнего душа

Баки для душа на 200 и 250 литров новой формы и большего объема. Пластиковый бак для душа может комплектоваться с герметичной крышкой с дыхательным клапаноми, лейкой и негерметичной крышкой. Пластиковый бак для душа 200, 250 литров изготовлен из свето- и термо стабилизированного линейного полиэтилена. 

Пластиковый бак для душа окрашен в массе черный цвет, что обеспечивает быстрый прогрев воды за счет излучения Солнца. В конструкции бака для душа предусмотрена возможность его установки на каркас. В комплект бака для душа входит один вариант съемная крышка герметичная с дыхательным клапаном, так и второй не герметичная крышка диаметром 390 мм. Пластиковые душевые баки могут длительное время эксплуатироваться на открытых площадках без навеса в различных климатических зонах. Данные пластиковые душевые баки не растрескиваются в зимнее время при замерзании в них воды.


Емкости из пластика
Стоимость пластиковой оболочки для душа на 200 литров с простой крышкой без дыхательного клапана, без лейки 4000 рублей.
Стоимость пластикого бака для душа на 250 литров с простой крышкой без дыхательного клапана, без лейки 4400 рублей.
Стоимость пластикого бака для душа, 250 литров с герметичной крышкой дыхательным клапаном и с лейкой 4600 рублей.

Отправьте свой запрос или заявку на электронную почту strategia@list.ru и мы в ближащее время с Вами свяжемся

 

Баки пластиковые бочки для воды и топлива выпускаются по ТУ 2291-005-17152852-01. пластиковых топливных баков
Все пластиковые баки проходят в стандартный дверной проем. В ассортименте имеются танки для горизонтального использования (объем 500 и 800 л). Пластиковые баки 500-2000 л двойного назначения - для воды и дизельного топлива. Для воды следует использовать баки пластиковые с горловиной 380 мм синего (белого) цвета. В пластиковых баках можно также хранить пищевые продукты без ограничений, агрессивные среды (по согласованию). 

Пластиковые топливные танки предназначены для стационарного хранения дизельного топлива, солярки, мазута, масел. По пожарной безопасности хранение бензина и других легковоспламеняющихся жидкостей не допускается. Температура окружающей среды и рабочей жидкости (продуктов) от -40 градусов С до +50 градусов С. Пластиковые топливные баки не предназначены для работы под давлением. Для промывки и слива отстоя в нижней части пластиковых топливных баков предусмотрен выход на 1 дюйм с заглушкой. В баках пластиковых можно организовать дополнительные входы и выходы проходным сечением от 0,5” до 2” с помощью комплектующих «отвод из бака». Продукция сертифицирована (гигиенический сертификат, письмо Государственной Противопожарной Службы). На танки выдаются паспорта. Гарантия 1 год. Для хранения жидкого топлива (дизельного топлива, солярки, мазута, масел и т.д.) может использоваться любой пластиковый бак производства "Анион" объемом от 60 до 15000 литров. Разработаны специальные инструкции и монтажные комплекты для соединения таких баков между собой и с горелкой котла. Продажа пластиковых топливных баков.

Специальные предложения (данные позиции не отражены в каталоге на сайте и прайс-листах):баки для воды пластиковые

  • емкости пластиковые контейнеры для сильноагрессивных жидкостей (кислоты, щелочи) объемом 100-14500 л.
  • полиэтиленовые емкости объемом 100-4500 литров двухслойные с внутренним слоем из вспененного полиэтилена
  • цилиндрические пластиковые баки для воды, топлива, пищевых продуктов, агрессивных сред
  • баки пластиковые специальные для воды, пищевых продуктов, агрессивных сред.

Хорошее предложение топливных пластиковых баков для автономных систем отопления, "автономный водопровод", "автономная канализация".

Рекомендуемые комплектующие для водяных пластиковых баков и емкостей:

  • отвод из бака (для организации дополнительных входов и выходов из пластикового бака или емкости);
  • дыхательный клапан (для сообщения пластиковой емкости с атмосферой);
  • поплавковый клапан (механический выключатель уровня);
  • электрический выключатель уровня фильтр крышки люка.

Для слива жидкости из пластиковых баков, может быть установлена специальная арматура (уровнемер, краны проходным сечением от 0,5 до 2- х дюймов, различные фитинги для подсоединения к магистралям). Комплектующие для емкостей пластиковых баков, резервуаров. Рекомендуемые комплектующие для топливных баков: монтажные комплекты (фикс-пакеты) и детали для соединения пластиковых топливных баков между собой и с горелкой котла.

СЕПТИК, ИЗДЕЛИЯ, СЕПТИКИ ДЛЯ АВТОНОМНОЙ КАНАЛИЗАЦИИ

пластиковые септикиВ основе пластиковых септиков можно установить и смонтировать локальную автономную канализационную систему для индивидуальных домов. Емкости для септиков имеют ребристую конструкцию внешней поверхности и толщину стенки до 10 мм.

Септики из пластика выпускаются в пяти модификациях объемом 1700, 3000, 4000, 5000 литров. Септики используются в качестве отстойника биореактора. Септики пластиковые имеют плоские площадки с маркерами центров отверстий для установки соединительных трубопроводов. Плоское днище септиков обеспечивает высокую устойчивость. Для защиты от «всплытия», септики притягивают к бетонному основанию ленточными хомутами. Секция насоса (СНЗООО) - предназначена для установки насоса для откачки очищенных вод. Секция для насоса имеет плоские площадки для врезки трубопроводов через резиновые манжеты. Может использоваться в качестве поворотного колодца. Секции канализационного колодца удлинительные секции, устанавливаемые на горловину пластикового септика  или секции насоса СНЗООО и обеспечивающие обслуживание емкостей. Секции пластиковых канализационных колодцев выпускаются трех размеров: высотой 250, 610 и 1800 мм. Секции колодца с дном  610 мм (СКД3000) и 1800 мм (СКД1800)  используются в качестве нижней секции поворотного колодца. Люки колодца септика пластиковые (КЗООО) - объемная крышка для установки на последнюю секцию колодца, или любую емкость. Септики, секция насоса изготавливаются из полиэтилена окрашенными «в массе» в черный цвет. Секции колодца и люки пластиковые можно получить в зеленом цвете.

 ЕМКОСТИ ПЛАСТИКОВЫЕ ЦИЛИНДРИЧЕСКИЕ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ДО 11000 ЛИТРОВ

емкости для водыБаки пластиковые емкости, резервуары выпускаются по ТУ 2291-005-171152852-00. Пластмассовые емкости предназначены для стационарного хранения пищевых продуктов (без ограничений), питьевой воды, агрессивных сред (по согласованию), дизтоплива. Пластиковые баки  горизонтальные могут использоваться для установки на транспортные средства. Фиксация пластиковых емкостей на транспортном средстве осуществляется с помощью хомутов, для этой цели на поверхности емкостей имеются специальные углубления. Емкости пластиковые представляют собой бесшовные оболочки, выполненные из полиэтилена. Температура окружающей среды и рабочей жидкости (продуктов) от -40 градусов С до +50 градусов С. Емкости не предназначены для работы под давлением. Пластиковые емкости объемом 750, 2000 литров выпускаются  с резьбовой крышкой 380 мм. Габариты горловины позволяют производить обслуживание внутри емкости. Под крышку возможна установка фильтра заливной горловины.  Пластиковые емкости 300 л выпускаются с резьбовой крышкой 250 мм. Баки 300 и 750 л комплектуются нижним сливом на  1". Стандартные цвета белый и синий.

Для питьевой воды рекомендуется использовать пластиковые емкости синего цвета. Емкости из пластика

Специальные предложения по емкостям:

  • пластиковые емкости для сильноагрессивных жидкостей (кислоты, щелочи) 
  • емкости пластиковые двухслойные, с внутренним слоем толщиной 15-20 мм из вспененного полиэтилена

Продукция сертифицирована (гигиенический сертификат, сертификат соответствия). На пластиковые емкостицена емкость выдаются паспорта. Гарантия на заводской брак 1 год. Пластиковые емкости для воды плоской формы вертикальные и горизонтальные; специальные пластиковые емкости  для водоподготовки, пластиковые баки цилиндрические вертикальные, цилиндрические горизонтальные пластиковые емкости для с/х опрыскивателей и коммунального транспорта.

Рекомендуемые комплектующие для баков и емкостей для воды

  • отвод из бака (для организации дополнительных входов и выходов из бака или емкости);
  • поплавковый клапан (механический выключатель уровня);
  • электрический выключатель уровня.

Для слива жидкости под заказ может быть установлена специальная арматура уровнемер, краны проходным сечением от 0,5 до 2- х дюймов, различные фитинги для подсоединения к магистралям.

 Отправьте свой запрос или заявку на электронную почту strategia@list.ru и мы в ближащее время с Вами свяжемся

Пластиковые ограждения

Теплоизоляция

Обогрев емкостей

Каталог товаров

Топ-100 Рейтинг@Mail.ru